Блины фаршированные творогом и изюмом. Блины с начинкой — творогом и изюмом — это вкусное признание в любви.
Блинчики на молоке с творогом и изюмом
Приготовьте начинку. Для начинки к творогу добавьте изюм, сахар и сметану, тщательно перемешайте. Яйца тщательно помойте. Вбейте яйца с сахаром, солью и молоком. Затем вводите муку порциями.
Автор Лена Кисленко. Ингредиенты тёплого молока 0,5 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Взбиваем яйца с солью и сахаром.
Блинчики можно приготовить, пожалуй, практически из любой муки. Самые распространенные, конечно, пшеничные, но не менее или даже более вкусными могут быть блины на ржаной, кукурузной, рисовой, или, как в нашем рецепте, овсяной муке. Такие блины будут воздушными и тонкими за счет использования в тесте соды и кефира, важно только соблюсти очередность добавления продуктов в тесто, указанную в рецепте. Кстати, если вы не планируете угощать этим блюдом гостей младше 18 лет, изюм для начинки можно заранее замочить в крепком ароматном алкоголе — например, роме или коньяке.