Блюда с картошки и куриного филе в мультиварке - Салаты из морепродуктов. Как приготовить салат из

Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Картошка с сочным куриным филе

Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте курицу и включите режим жарка или выпечка на 10 минут. Периодически помешивайте, чтобы курица равномерно подрумянилась со всех сторон. Тщательно вымойте, высушите и мелко нарежьте петрушку. Добавьте к курице подготовленный батат и болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Батат с курицей в мультиварке
Диета при гастрите: меню на неделю с рецептами
Картофель с курицей и овощами в мультиварке
Блюда из картошки в мультиварке
Куриное филе с картошкой
Рецепты приготовления блюд из птицы в мультиварке
Рецепты курицы в мультиварке
Тушеная картошка с нежным куриным филе в мультиварке
Салат с курицей

Картофель, тушенный с куриным филе, простое, изумительно нежное и очень вкусное блюдо. Оно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Ингредиенты этого блюда идеально сочетаются между собой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Салат с курицей (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёclub-xo.ru
Вкусный Рецепт: Батат с курицей в мультиварке
Питание при гастрите: рецепты на каждый день — блог медицинского центра ОН Клиник
Тушеная картошка с нежным куриным филе в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из картошки в мультиварке - рецепты с фото
Картошка с сочным куриным филе - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Сегодня готовим курицу на пару с отварным картофелем. Кусочки мяса получаются очень мягкими, нежными, сочными и вкусными. Мясо и гарнир готовится одновременно, а блюдо получается просто изумительным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Похожие статьи