Корень сельдерея, лук и морковь очистим, помоем. У перца срежем плодоножку и очистим от семечек. Добавим помидоры и томатную пасту, перемешаем, тушим пару минут.
Борщ по-петровски
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Дилетант на кухне. Более "экстремального" блюда я ещё не готовил. Холодный борщ на кефире, с огурцами и солёной селёдкой.
Варится обычный борщ каждый по своему рецепту и вкусу , но вместе с капустой добавляются мелконарезанные соленые огурцы как в суп-рассольник или суп-солянку. Вкус можно изменять по желанию. В последние годы часто добавляю приправу для борща Магги или Кнорр. Борщ — классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла.