Сегодня пришел черед познакомиться с одной из самых древнейших и самых простых, но при этом очень питательных и калорийных кухонь народов России - чеченской. В Чечне проживают в основном мусульмане, именно религиозные мотивы сильно отражаются в традиционной кухне, поэтому здесь не едят свинину, а используют баранину, курицу, рыбу. Готовятся блюда этой кухни быстро, а продукты используются самые доступные — домашние творог и сыры, мясо, пшеничную муку часто заменяют кукурузной, из которой готовят необыкновенно вкусные лепешки сискал.
Рецепт традиционного чеченского баарш
Интересные рецепты чеченской кухни. Пошаговые рецепты с фотографиями помогут вам приготовить изысканные чеченские блюда. Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш
Если театр начинается с вешалки, то туризм — с национальной кухни. Чеченская Республика — это Кавказ, а потому риск не влезть в любимые джинсы по возвращении домой — существует, не зря фирменная фишка всех без исключения жителей Кавказа — гостеприимство. Чеченская хозяйка в принципе всегда готовит ужин не только на свою семью, но и на нескольких гостей, которые, конечно же придут, конечно же незваные, но их всегда встретят и накормят. Впрочем, долгих застольных разговоров здесь не ведут, а из еды культа не делают. Вайнахская кухня довольно аскетичная, но именно такую — простую и сытную — хочется есть после целого дня на свежем воздухе. На столе — свежие фрукты и овощи, лепешки, сыр, творог, сметана, и, конечно, мясо.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка