При приготовлении фарша белок вводят в гидратированном виде, в сухом виде или в составе белково-жировой эмульсии для стабилизации фарша. Изолят соевого белка — это продукт переработки сои, натуральный растительный протеин. Пищевая добавка.
Блог EvolutionFood.ru
В спортивном питании и в повседневной жизни люди часто используют протеиновые добавки. Не секрет, что они очень богаты на углеводы, жиры и холестерин. Но что делать тем, кому крайне нежелательно или просто не нужно употреблять эти компоненты?
Изолят соевого протеина — это, по сути, выжимка сои. Люди пока не придумали лучшего источника соевого белка, обладающего более высокой усвояемостью. Продукт содержит полный набор аминокислот, обеспечивая организм всем необходимым.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. В рейтинге продуктов для спортсменов и худеющих изолят сои занимает почетное место, так как обладает доказанной эффективностью, благотворно воздействует на организм. Хотя у соевого белка не слишком высокая биологическая ценность, он популярен у атлетов и обычных людей, поскольку отличается сбалансированным аминокислотным профилем и стоит дешевле сывороточного протеина. Основное назначение продукта — снабжать белком. Перспективная альтернатива протеину животного происхождения, Soy Protein Isolate соевый изолят :.