Чтобы побаловать домашних простым, но вкусным блюдом, многие выбирают пельмени. Можно за один раз налепить большое количество полуфабрикатов, чтобы на долгое время "закрыть" вопрос готовки. Но не у всех начинка получается в должной степени сочной и ароматной. Следует знать некоторые кулинарные хитрости, которые помогут приготовить вкусное блюдо.
Фарш для пельменей из свинины и говядины
Душевная кухня. Готовим сочный фарш для пельменей: раскрываю секрет "колбасной технологии". Какие самые популярные блюда из фарша? Конечно, пельмени! Сохраняйте себе рецепт пельменей, который я вам дам. Пельмени домашние - самые вкусные!
Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Для того чтобы пельмени стали вашим фирменным блюдом, нужно научиться не только готовить безупречное тесто, но и с должным вниманием отнестись к работе с начинкой. Она не должна получиться слишком сухой и пресной, иначе пельмени вкусными назвать точно не получится. В большинстве случаев хозяйки просто вводят сырой лук в пельменный фарш, для того чтобы начинка получилась сочной и вкусной. Однако можно значительно улучшить вкус пельменей с помощью одной хитрости. Для того чтобы начинка казалась более нежной и аппетитной, заранее измельченный лук принято варить в молоке со средними показателями жирности.
Похожие статьи
- Гречневую кашу при панкреатите можно
- Как приготовить мазь из адамова яблока в домашних условиях - Адамово яблоко - что лечит, применение,
- Как варикоцеле лечить в домашних условиях - Подвернула ногу, опухла щиколотка: что делать? Как лечит
- Под что носить конверсы - Обувь под джинсы: подбираем правильно! проБоты Обувь