Термометр в приготовлении напитков играет важную роль. При затирании определяют момент выхода на температурную паузу, при брожении контролируют температуру браги. Для того, чтобы быть уверенным в соблюдении требуемых параметров процесса и как следствие конечном продукте важно регулярно проверять показания термометра и при необходимости корректировать калибровать его точность.
Термометр для самогонного аппарата: как сделать правильный выбор
Традиционно для производства самогонных аппаратов во всём мире используется медь. Она обладает рядом свойств, которыми обделены все другие металлы. Прежде всего, медь начали использовать для изготовления перегонных кубов из-за её ковкости, коррозионной устойчивости и высокой теплопроводности. Но все «религиозные» споры среди самогонщиков вертятся в основном вокруг свойств этого удивительного металла очищать дистилляты от соединений серы и делать их более утончёнными. Не последнее место в этих спорах отводится опасным для здоровья окислам меди на внутренних поверхностях самогонного аппарата.
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город.
Вода должна быть мягкой. Этот показатель легко проверить в домашних условиях. Мягкая вода имеет приятный вкус, она не оставляет накипь на нагревательных элементах домашних приборов напр. Для браги требуется вода определенной температуры.