Первым делом сварим бульон. Он варится только из костей.
Чучвара, узбекские пельмени
Мы всегда любим побаловать себя чем-то вкусным, но не совсем экзотическим, приготовленным из обычных продуктов. Казалось бы, пельмени, что можно тут добавить. А мы скажем, можно и нужно! Ох, как же мы любим пельмешки! Готовим их в бульоне, со сметаной, обжариваем на сковороде.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Чучвара по — Узбекски Пельмени в Бульоне Пошаговый рецепт. Slevin Celevra 82 Подписаться.
- Пельмени по-узбекски
- Чучвара — узбекский суп с пельменями.
- Ингредиенты Пельмени по следующему рецепту.
- У каждого народа есть традиционные блюда. У узбеков это ковурма чучвара.
- Похожие рецепты
- Главная страница » Пельмени » Узбекские жареные пельмени ковурма чучвара. Предлагаем вам рецепт очень вкусных узбекских пельменей, жаренных во фритюре.
- Сегодня расскажем, как приготовить наше национальное блюдо — ковурма чучвара.
- Простой рецепт » Супы. Чучвара с пельменями по узбекски домашняя Как вкусно сделать Чучвара с пельменями по узбекски домашняя простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Описание приготовления:
- Смешное слово «чучвара» переводится как «пельмени». Но чучвара шурпа — это не банальные пельмени с бульоном.
- Приготовить тесто. Просеять муку с солью, хорошо размешать яйцо в мл воды.
- Когда пельмени чучвара впервые появились в узбекской кухне? Конечно, это блюдо получило широкое распространение в этом регионе после расселения уйгуров, бежавших из Китая.
216 | Чучвара с пельменями — готовим по узбекскому рецепту: на бульоне с морковью и помидорами. | |
241 | Чучвара душпара, дюшбара, тушпара, чучпара - это блюдо с непонятным для приезжего человека названием означает всего лишь пельмени. Однако узбекские чучвара имеют несколько важных отличий от русских пельменей: - чучвара намного меньше по размеру; - фарш для чучвары готовят из мелко рубленого, а не перемолотого мяса, и никогда не используют свинину; - чучвару варят не в «белом» бульоне, а в бульоне с поджаркой из мяса, овощей и зелени, так что получается, что чучвара - это полноценный суп, практически «шурпа с пельменями»; - чучвару от пельменей отличает и форма: тесто для чучвары никогда не раскатывается отдельно для каждого пельменя, а раскатывают большой пласт, который затем нарезают на мелкие ромбики настолько мелкие, насколько Вы будете в состоянии затем слепить. | |
346 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
92 | Чучвара является блюдом узбекской кухни и представляет собой мясо-тестяные изделия, которые чаще всего подаются в бульоне. | |
383 | Главная страница » Пельмени » Узбекские пельмени Чучвара. |
Чтобы приготовить Барак-чучвара пельмени по-узбекски необходимо Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной мм, нарезают квадратики 30х30 мм , кладут на них фарш и края защипывают.
Похожие статьи
- Плов по-узбекски со свининой пошаговый рецепт
- Двухтактный двигатель ремонт своими руками - Художественная гимнастика - Спорттовары СПБ гантели
- Ремонт квартиры своими руками полы видео - Ремонт квартиры своими руками. Рекомендации по
- Укладка волос волнами в домашних условиях - 4 способа, как сделать кудряшки в домашних условиях