Французская кухня рецепты приготовления

Классическая французская кухня

Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Соус винегрет vinaigrette — классическая заправка для салатов во французской кухне. В его основу обязательно входят уксус бальзамический, винный или хересный и оливковое масло.

Французская кухня

Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему белые грибы, станет приятным сюрпризом для всех любителей печеночных паштетов. Технология его приготовления чуть сложнее, чем у простого паштета, и времени ожидания требуется гораздо больше. Но я вас уверяю — результат окупит ваши старания. Рецепт быстрого, вкусного десерта из слоеного теста. Хрустящий, сочный и ароматный, с запахом сливы и корицы. Отличный рецепт, когда у вас мало времени, а необходимо подать к столу десерт.

5 классических французских рецептов

Основные блюда. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

французская кухня - Рецепты с фото | Блюда
Французская кухня, рецепты с фото
французская кухня - рецепты, статьи по теме на club-xo.ru
Французская кухня рецепты и блюда
Французская кухня, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда французской кухни, которые стоит попробовать каждому - Лайфхакер

Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе. А иногда в состав блюда входит и только один главный продукт! Разница с рагу — пожалуй что во времени тепловой обработки: в случае с фрикасе приготовление займет не более 20 минут. Мы решили сделать вкус блюда более интересным и добавили к зеленой фасоли и птице грибы, а также отвар из них для аромата.

Похожие статьи