Перловая крупа — продукт, доступный во все времена. И исключительно полезный, поэтому специалисты рекомендуют включать его в рацион как взрослых, так и детей. Многие хозяйки недооценивают перловку, но только оттого, что просто не умеют готовить ее правильно и разнообразно. Вместе с тем, добавляя не всегда привычные для этой крупы продукты, такие как мясо, молоко, мед и сухофрукты, перловку можно превратить в нежное, изысканное блюдо, достойное праздничного стола.
Перловка на гарнир
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из перловки 6.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Традиционно, гарниру не придается большое значение - готовят его побыстрее и попроще Я предлагаю немного разнообразить свой рацион и приготовить потрясающе вкусный и полезный гарнир. Всем следящим за своим здоровьем и фигурой посвящается. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 15 минут. Итак, для начала готовим основу нашего гарнира - перловую крупу.
Похожие статьи
- Бифштекс с гарниром рецепт
- Шпинат как гарнир рецепты приготовления - Рецепты со шпинатом, 750 рецептов, фото-рецепты / Готовим.
- Рецепт перловки в мультиварке-скороварке - Как варить перловку в мультиварке, рецепт вкусного
- Как можно приготовить гречку на гарнир - Вторые блюда, вкусные рецепты вторых блюд с фото