Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
8 лучших рецептов холодца без желатина
Словом "холодец" мы привыкли называть желеобразное блюдо с кусочками мяса. Его же в некоторых регионах называют студнем или иногда — заливным. Хотя если верить технологии приготовления, в холодец он же студень , в отличие от заливного, необязательно добавлять загуститель чаще всего — желатин.
Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Свиные ножки и рульку на несколько часов замочите в холодной воде. Затем тщательно с помощью ножа или металлической мочалки удалить всю грязь и хорошо промыть. Подготовленные ножки, курицу и рульку поместить в большую у нас 8 литров кастрюлю. Залить полностью холодной водой. Кастрюлю поставить на большой огонь и доведите содержимое до кипения.
- Содержание
- Варите холодец на «втором» бульоне.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Холодец из куриных окорочков.
- Шаги приготовления
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Желе - очень любимое блюдо в моей семье. Лично я не могу представить себе домашнего застолья без желе.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Холодец из курицы без желатина в кастрюле Как вкусно сделать Холодец из курицы без желатина в кастрюле простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Ингредиенты
- Холодец, или студень — исконно русское блюдо, которому уже много веков.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Автор Полина Сверчкова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.