Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Куриные желудки в томатном соусе
Делюсь со всеми рецептом приготовления куриных желудочков в томатном соусе. Из всех куриных субпродуктов дольше всех готовятся желудочки , которые называют мышечными. Поскольку они плотные, то быстрее доходят до готовности в кислой среде. Подают желудочки с любимым гарниром. Сытно, вкусно и дёшево! Куриные желудки глубоко надрезать вдоль почти пополам, удалить содержимое, снять внутренние плёнки и хорошо промыть, а затем разрезать на 3—4 части.
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные желудки в сметанно-томатном соусе.
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :.
- Нежнейшие куриные желудки в томатно-сметанном соусе. Здравствуйте, дорогие друзья!
- Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушёные куриные желудки в томатном соусе. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой. Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, а лук — четвертинками колец или мельче. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости.