Как сделать творог чтобы не был кислым

Творог слишком кислый: простой способ сделать продукт нежным и вкусным

Я много раз покупала фермерский творог и живя в городе на рынке , и здесь в деревне, у знакомых, пока не завела своих коз. Что мне не нравилось в нём:. Оказавшись хозяйкой дойных коз, я, конечно, первым делом стала делать творог. Способов перепробовала уйму: заквашивала кефиром и сметаной, прогревала в банке на водяной бане и просто в ведре, замораживала в морозилке, а потом откидывала на сито… Пока, наконец, не вывела для себя формулу правильного творога.

Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов

Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское. Особенно если по рецепту оно должно скиснуть.

Как приготовить творог из молока дома
Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?
Как делать творог чтоб не был кислый?
Домашний творог (без кислинки)
Если творог сильно кислый?
Как реанимировать кислый магазинный творог: простой трюк
Как сделать не кислый творог из обрата для продажи?
Как сделать домашний творог некислым и нужной консистенции (рассыпчатым или пластичным)

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. При нагреве отваливается гарнитура и резко меняет цвета вентилятор 1 ставка. Оцените сборку фишль.

  • 1. Домашний творог из молока
  • Иногда так получается, что купленный в магазине творог оказывается кислым. Начинаешь его есть, а вкус неприятный и запах ужасный.
  • После закипания варите его четверть часа.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ответы club-xo.ru: Как приготовить дома не кислый творог?
Кулинарный совет: Если творог сильно кислый? - Советы кулинару - Готовить легко!
Как делать творог чтоб не был кислый?
Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?
Домашний творог (без кислинки)
Как реанимировать кислый творог: деревенский метод - Со Вкусом

Иногда в магазине попадается кислый творог. Вкус неприятный, есть такой продукт невозможно. Приходится пускать творог на вареники, сырники и другую выпечку. Мёд с сахаром не помогают, всё равно чувствуется кислинка.

Похожие статьи