Я много раз покупала фермерский творог и живя в городе на рынке , и здесь в деревне, у знакомых, пока не завела своих коз. Что мне не нравилось в нём:. Оказавшись хозяйкой дойных коз, я, конечно, первым делом стала делать творог. Способов перепробовала уйму: заквашивала кефиром и сметаной, прогревала в банке на водяной бане и просто в ведре, замораживала в морозилке, а потом откидывала на сито… Пока, наконец, не вывела для себя формулу правильного творога.
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское. Особенно если по рецепту оно должно скиснуть.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. При нагреве отваливается гарнитура и резко меняет цвета вентилятор 1 ставка. Оцените сборку фишль.
- 1. Домашний творог из молока
- Иногда так получается, что купленный в магазине творог оказывается кислым. Начинаешь его есть, а вкус неприятный и запах ужасный.
- После закипания варите его четверть часа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Иногда в магазине попадается кислый творог. Вкус неприятный, есть такой продукт невозможно. Приходится пускать творог на вареники, сырники и другую выпечку. Мёд с сахаром не помогают, всё равно чувствуется кислинка.