Задания для проведения текущего контроля по темам МДК ТЕМА 2. Сульфитирование картофеля — это:. Дополните: обработка артишоков: обрезают верхнюю колючую часть и удаляют волокнистую часть, места среза смачивают лимонной кислотой, промывают.
Узбекские блюда [Карим Махмудов] (fb2) читать онлайн
Кулинарная школа. Работа у нас. Centrale Cafe. Что приготовить дома. Казан Мангал. Pascucci SHOP.
Министерство образования и науки Луганской Народной Республики Государственное бюджетное образовательное учреждение. Луганской Народной Республики. Морфологический и химический состав мяса.
В приготовление шашлыка на мангале заложена особая кулинарная философия. Почти у каждого народа есть нерушимые правила жарки вкусного мяса на огне. Так, на Кавказе мясо для шашлыка маринуют в минимальном количестве специй, на Балканах и в некоторых странах Азии знаменит шиш-кебаб мясо на тонком шампуре , а шашлык по-узбекски перед жаркой посыпают мукой. На нашем сайте вы сможете найти множество рецептов сочного и ароматного мяса, а в этой статье мы расскажем, как правильно приготовить шашлык на мангале, напомним обо всех тонкостях выбора, разделки, жарки мяса и других нюансах приготовления вкусной еды на природе.