Паста с цветной капустой — простой и быстрый рецепт вегетарианского блюда, который будет хорош в дни поста как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а в обычные дни станет прекрасным гарниром к рыбе или птице. Его очень удобно брать с собой на работу в качестве обеденного перекуса только положите орехи отдельно и добавьте к пасте непосредственно перед употреблением, чтобы они не размокли и не потеряли своей хрусткости.
Блюда из апельсинов
Для всех любителей сочных апельсинов - 3 апельсиновых рецепта! Апельсины в сиропе. Свежие, сочные апельсины в ароматном апельсиновом сиропе - этот десерт очень легко и быстро приготовить , и он изумитетельно вкусный.
Блюда из яблок
На десертную тарелку положить горкой дыню, нарезанную соломкой, кубиками или ломтиками, а вокруг разложить букетиками салат из белокочанной капусты, маринованную свеклу, виноград, кружки апельсина. Украсить листиками зеленого салата. При подаче полить майонезом со сметаной или заправкой и фруктовым соком. Картофель, и свежие ломтиками, делят дольки. Затем добавить мелко натертую на терке цедру апельсина, коньяк, сливки и подать. Капусту нарезать, в разделенный дольки, промытый и не мелко.
- Как приготовить запечённые яблоки с апельсинами
- Налить в миску минеральную воду, всыпать просеянную муку и сахар, замесить довольно крутое тесто.
- Тут всё, как обычно. Масло нарезать кусочками, смешать с мукой, сахарной пудрой и солью.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Капусту нашинковать соломкой.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами.