Каннеллони с грибами и соусом бешамель. Чеснок и свежая петрушка придают грибной начинке восхитительный аромат, а соус делает блюдо особенно нежным. Растопите сливочное масло.
Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном
Ракушки или как вариант — каннеллони , фаршированные курицей, ветчиной и грибами, покрытые соусом бешамель и сыром пармезан Форму смазать сливочным маслом. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. Обжарить несколько минут. Томаты смолоть вместе с соком.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Репчатый лук мелко нарезать.
Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить.
Похожие статьи
- Под что носить конверсы - Обувь под джинсы: подбираем правильно! проБоты Обувь
- Радиоприёмник своими руками в домашних условиях - Радиоприёмник своими руками из подручных материало
- Какой цвет подходит к бежевому в интерьере кухни - Сочетание бежевого цвета в интерьере: создаем эле
- Шаурма с курицей с корейской морковкой в домашних условиях рецепт