Знаете ли вы насколько вкусен запеченный карп в сметане в духовке? Если вы являетесь любителем рыбы , то обязательно приготовьте карпа, запеченного в сметане в духовке. Благодаря сметане рыба покроется золотистой корочкой и приобретет сливочный аромат.
Карп, запеченный со сметаной в рукаве
Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. С одной стороны сделайте несколько параллельных надрезов. Натрите рыбу сначала солью и приправой, а после — сметаной.
Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять. Карп запеченный в сметане с луком готов. Выложить рыбу на блюдо с овощами и зеленью и подавать к столу. Карп запеченный в сметане с луком kedem. Карп запеченный в сметане с луком, ароматное и сытное блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
- Описание приготовления:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Карп - моя самая любимая рыба.
- Ингредиенты
- Карп, запеченный со сметаной в рукаве, как нам кажется, «подружит» многих с приготовлением рыбы, так как блюдо получается очень вкусным, причем без особых усилий. Самое трудозатратное — предварительная обработка тушки.
- Привет, друзья!
- Фаршированный и запеченный в духовке карп — настоящий хит праздничного стола, царское блюдо!
- Оставить отзыв
- Вкусные встречи.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Идеальный вариант приготовления карпа — в сметане в духовке. Если у вас есть возможность приобрести филе, то воспользуйтесь ей. Голова, хвост и плавники рыбы в рецепте не используются. Поэтому, разделывая всю тушку если пришлось приобрести ее целой , отделите эти части, предварительно очистив и промыв карпа внутри и снаружи. Готовьте только свежую рыбу, не стесняйтесь нюхать ее при покупке, осматривать жабры. Глаза должны быть не мутными, сами жабры — красными.