Мультиварка — это превосходный помощник на кухне. Достоинства ее очевидны: простое и быстрое приготовление, более здоровая и диетическая пища. Готовить мясо на пару очень просто. Достаточно замариновать его, упаковать в фольгу и выложить в паровую корзину.
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.