Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным.
Мясо по-французски в мультиварке
Картофельная запеканка, приготовленная в мультиварке, отличается от приготовленной в духовке тем, что у духовочного варианта образуется поджаристая корочка вверху, а у мультиварночного — внизу. Это вкусное, простое и сытное блюдо может быть самостоятельным или подано как гарнир к основным блюдам. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой. На выходе получается что-то, напоминающее запеканку. Помимо классического варианта приготовления есть ещё немало рецептов. К примеру, мясо может быть не только телячьим: используют и куриное, и свиное, и говяжье.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. В топ. Фотография Архитектуры 5 подписчиков. Жаркое в мультиварке.