Кебаб из говяжьего фарша рецепт

Люля-кебаб из говядины на шампурах

А вы готовили когда-нибудь люля-кебаб из говядины в духовке? Если нет, сделайте это непременно: ничего сложного здесь нет. Результат же получается просто великолепным, ничуть не хуже варианта, когда аналогичное блюдо жарится на открытом огне. Сам же процесс приготовления фарша вполне себе обычный для люля-кебаба: говядина измельчается ножом никакой мясорубки, разумеется , затем соединяется со жиром, специями и луком.

Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо».

Люля-кебаб из говядины в духовке
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб из говядины
Люля-кебаб из говядины с паприкой
Люля-кебаб из говяжьего фарша в духовке
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Сочный люля кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно. Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость. После аккуратно отожмите.

Люля-кебаб из говядины на мангале – «Еда»
Люля-кебаб из говядины на мангале — рецепт с фото пошагово
Люля-кебаб из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Люля-кебаб из говядины на сковороде — рецепт с фото пошагово
Люля-кебаб из говядины с паприкой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юна
Люля-кебаб из говядины. Рецепт от ВсеМангалы

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи