Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Силиконовые формы Silikomart
Сегодня вашему вниманию мы представляем рецепт праздничного кекса Панеттоне. Панеттон е - это традиционная итальянская праздничная выпечка из сдобного дрожжевого теста. Выпекается с большим количеством сухофруктов и цукатов. Подается с чаем, кофе или сладким вином. Панеттоне очень похож на наши пасхальные куличи Мы вам предлагаем традиционный рецепт панеттоне.
Очень понравился рецепт пирога со сметанным кремом - нежная начинка и хрустящее песочное тесто. Пирог ароматный, со сливочным вкусом. Такой выпечкой и гостей не стыдно угостить.
Сицилийская кухня особенная. Причина тому — трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд. В переводе с итальянского название этой пасты означает «раковина моллюска».
Похожие статьи
- Баклажан рецепты приготовления видео - Начинка для рулета из лаваша: лучшие рецепты
- Сельдерей приготовления для похудения суп - Сельдерей для похудения, корень, салат, сок, суп из
- Мясо с фото приготовление мяса с грибами - Жульен с курицей и грибами, рецепты с фото на m
- Тефтели с рисом рецепт приготовления пошагово