Печень порезать небольшими тонкими ломтиками, обвалять в предварительно посоленной и поперченной муке и обжарить на сковороде. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и залить сметаной, разведенной водой. Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухаря.
Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе.
Элис знает толк в еде! Нежная куриная печень тушеная в сметане. Куриная печень в сметане - это очень вкусное блюдо.
Автор Сергей. Ингредиенты куриной печени гр. Реклама помогает Овкусе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.