Ингредиенты - курица около 2-х кг 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить кости, оставить только в ножках и крылышки целыми.
Курица фаршированная грибами и фаршем
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком.
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Красивое праздничное блюдо с сытной и сочной начинкой из мясного фарша, кусочков ананаса и отварных яиц.
- У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому и, соответственно, коленному суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки.
Пошаговые рецепты с фото. Курочка получается очень нежная, сочная, румяная и гарнир отдельно готовить не нужно - он внутри курицы. Готовила по рецепту Ehlakova Александра, спасибо за отличный рецепт, курица получилась бесподобная! Кристина - Мои рецепты.