Тушёная курица с грибами в мультиварке. Куриное филе нарежьте продолговатыми кусочками, грибы — не слишком толстыми пластинками. Лук измельчите. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка».
Курица с грибами и сметаной в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обжариваем на программе "Жарка" периодически перемешивая, время приготовления выставляем 12 минут.
Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин , так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой. Хорошо насыщает. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.