Жареная говядина на сковороде — это очень сытное и вкусное мясное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Блюда из говядины идеально дополнят ваш семейный обед или ужин.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Поддерживаем высокую температуру, не церемонимся и действуем оперативно. Для приготовления жареной говядины с луком на сковороде в домашних условиях возьмите продукты по списку. Лучше использовать свежее мясо, но, имея запасы замороженного, предварительно оттайте — заранее перенесите из морозильной камеры на полку основного отделения холодильника.
- Как мясо для стейка из говядины должно быть упаковано, и сколько его можно хранить?
- Жарить мясо люди начали еще в древние времена, с тех пор, как научились добывать огонь.
- Нежная говядина, жареная на сковороде , под легким пикантным соусом получается очень вкусной.
- А какой гарнир лучше всего подойдет к говядине?
- Пошаговый фоторецепт
- Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо?
- Секрет приготовления мягкой сочной жареной говядины прост.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус. Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.