Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: азиатская.
Простой лагман с курицей
Пошаговый рецепт » Супы. Как приготовить лагман с курицей и овощами. Нарезать куриное филе средними кусочками. Обжарить в сковороде на масле минут на небольшом огне. Морковь и лук нарезать кубиком и добавить к филе, обжаривать 5 минут. Налить г воды в чашку.
Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста. Но такой лагман могут приготовить только умельцы, а мы будем просто наслаждаться вкусной едой. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте морковь маленькими кубиками или соломкой. Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте кубиком.
Очень вкусный и красивый суп по мотивам среднеазиатского блюда лагмана, только с курицей - более диетический вариант по сравнению с традиционным, требующий меньшего количества времени для приготовления, но от этого не менее интересный. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Куриное мясо нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом до готовности. В конце приготовления мясо посолить.