Все о еде. Меню на неделю новое.
Маринованные грибы
Лесные грибы — сезонный продукт, но хочется побаловать ими себя и зимой, и весной. Маринованные грибы, которые готовятся дома с соблюдением всех правил, вполне простоят до следующего урожая. Главное — подобрать свой рецепт, и вкусные и ароматные дары леса прекрасно дополнят любое меню.
Все дачники, предпочитающие отдых на свежем воздухе, задумываются над быстрым и простым рецептом гарнира для приготовленного на костре вкуснейшего шашлыка, сочных ребрышек или аппетитных колбасок. Самым беспроигрышным и вместе с тем полезным вариантом являются овощи на гриле по простому рецепту. Узнайте, как приготовить потрясающий медовый маринад для овощей на гриле — и вам останется лишь положить их на решетку и зарумянить на мангале, чтобы получить вкусные овощи на гриле по рецепту.
Помните, что хранить маринованные грибы следует в прохладном месте, чтобы они сохраняли свой вкус и свежесть как можно дольше. Среди множества способов приготовления грибов, безусловно одним из самых любимых у хозяек вариантов является маринование. Опытная хозяйка в своем блоге рассказала об универсальном рецепте маринада, подходящем для маринования практически любых видов грибов, включая вешенки и шампиньоны. Перед началом процесса готовки следует провести несколько обязательных шагов: тщательно перебрать, вымыть и очистить грибы.