Ингредиенты кабачки г. Реклама помогает Овкусе.
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Маринованные кабачки быстрого приготовления это совершенно уникальная закуска, которую вы действительно приготовите очень быстро. Лучше всего взять для нее молодые кабачки с плотной мякотью и тонкой кожурой, которую даже не придется очищать. Маринад для кабачков готовится элементарно — нужно просто смешать все ингредиенты в миске, а затем сложить в нее тонко нарезанные овощи. Благодаря чесноку и укропу маринованные кабачки получаются очень ароматными, с ярким и пикантным вкусом. Подавать на стол оригинальную закуску можно практически сразу. Она станет лучшим сопровождением к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Сейчас сезон кабачков и цуккини, а значит можно есть их в виде рагу, котлет и даже начинки для пирогов. А можно быстро их замариновать и подавать к мясным и рыбными блюдами во время летнего обеда. Все, что вам нужно, это несколько хороших небольших кабачков и мандолина, чтобы нарезать их очень тонкими ломтиками. Маринад с маслом и лимоном приготовится за минуту, рецепт не требует термической обработки, но кабачки нужно оставить настояться минимум на час. Рецепт был опубликован на сайте Cucchiaio.
- Быстрые маринованные кабачки
- Сегодня готовим пикантные маринованные кабачки с медом, чесноком и укропом.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Любое блюдо.
Волшебная еда. Рецепт быстрых маринованных кабачков без уксуса. Кабачки сейчас можно покупать в любое время года. Но согласитесь, самые вкусные кабачки это с грядки, которые росли под солнышком, а не в теплице. И вот когда они появляются, я стараюсь ими насладиться по полной Солили Перчили.