Приятно зимой открывать банку с солеными, ароматными и невероятно хрустящими огурчиками? Еще бы! И сразу вспоминаются бабушки и мамы, которые целый день проводили на кухне. Все не так сложно, как кажется.
Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Очень вкусными, хрустящими и ароматными получаются маринованные огурцы на зиму, приготовленные по этому рецепту. Ничего сложного в такой консервации нет, даже если вы новичок на кухне и не сильны в заготовках, с этим рецептом вы непременно справитесь. Расчет ингредиентов дан на 3 литровую банку — огурчики получаются настолько вкусными, что закрывать меньшее количество просто нет смысла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это один из самых простых вариантов приготовления маринованных огурцов. Огурцы получаются хрустящими, в меру солеными и слегка пряными. Очень хорошо хранятся.
Похожие статьи
- Простейшие Схема вязания детского комбинезона с капюшоном - Как сшить теплый зимний комбинезон для р
- Как сделать зимний топиарий своими руками - Как сделать ширму своими руками поэтапно в фото
- Модные юбки для полных осень зима 2024
- Рецепт грибы маринованные в картинках - Кириешки в домашних условиях Домашний способ