Мастер класс по цветам из сахара - Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы

Если тесто переродило (и вообще, как это)

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, почему получается мягкий мармелад?

Фисташковый чизкейк

Прежде, чем обсуждать достоинства и недостатки сахарозаменителей в выпечке, я обязана вам посоветовать отказаться от идеи убрать сахар из десерта. Лучше используйте специальные выверенные диетические рецепты. В противном случае блюдо, скорее всего, будет невкусное и некрасивое. Если душа все же требует экспериментов, давайте начнем урок сахарной химии в кулинарии. Тем, кто считает, что сахар привносит в выпечку только калории и сладкий вкус, придется разочароваться. До этого порога мозг человека не будет считать десерт сладким.

Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
Вопрос-ответ
Дефекты хлеба
Все о пищевых красителях
Технология приготовления пряничного теста
Хлеб в электрической духовке, особенности выпечки
Заварное тесто для эклеров: разбор приготовления и возможных ошибок
Пекарь из Смолевичского района рассказала, как делает хлеб на закваске
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской

Настоящие санитарно-эпидемиологические правила далее - санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортирования, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т. Настоящие правила являются основой для разработки санитарных норм и правил для организаций общественного питания, обеспечивающих организацию питания различных групп населения детские, подростковые, лечебно-оздоровительные учреждения, питание на транспорте и др. Размещение организаций, предоставление земельных участков, утверждение проектной документации на строительство и реконструкцию, ввод в эксплуатацию допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения об их соответствии санитарным правилам и нормам. Организации могут размещаться как в отдельно стоящем здании, так и в пристроенном, встроенно-пристроенном к жилым и общественным зданиям, в нежилых этажах жилых зданий, в общественных зданиях, а также на территории промышленных и иных объектов для обслуживания работающего персонала. При этом не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей.

Пищевые красители: натуральные и синтетические
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе club-xo.ru
Фисташковый чизкейк - мастер-класс для кондитеров
Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания
Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения - club-xo.ru
Дефекты хлеба | club-xo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Чем заменить сахар в выпечке — 8 альтернатив
Вопрос-ответ - Церера
Если тесто переродило (и вообще, как это)
Пекарь из Смолевичского района рассказала, как делает хлеб на закваске - Минская правда
Заварное тесто для эклеров: разбор приготовления и возможных ошибок — читать на club-xo.ru
Хлеб в электрической духовке, особенности выпечки
Технология приготовления пряничного теста

Со времен неолита человек использовал красители , чтобы окрасить окружающий его быт. Тысячелетиями властвовала природная краска, а в XIX веке ученые получили анилиновые красители. Этого требовали реалии времени - развивающаяся промышленность.

Похожие статьи