Молитва болезнь новорожденного

В минуты тяжких испытаний, в том числе болезней, многие обращаются к Богу. Если человек не является воцерковленным, то перед ним вопрос: кому и как надо молиться об исцелении себя, своего ребенка. Как же быть?

О здравии младенцев

Продолжая просматривать Znaj. Нет ничего сильнее материнской любви и порой лишь эта сила способна совершить чудо. Господь всегда слышит молитвы любящей матери и дарует ее детям исцеление. Обращаясь к Господу с верой и любовью мать способна помочь ребенку обрести здоровье и встать на ноги. Подтверждением этому являются множество случаев, когда дети побеждали неизлечимые болезни с помощью молитв. Однако молитва это также испытание веры, поэтому произнести ее один раз будет не достаточно.

Чтобы новорожденный младенец крепнул в добром здравии, Вам следует читать специальную молитву Матроне Московской. Только что появившийся на свет человечек слаб и беззащитен, несмотря на то, что нет внешних признаков для беспокойства. С каждым днем малыш растет и набирает в весе, становясь полноправным участником нашего общества.

Сила материнской молитвы невероятная. Именно поэтому, если ваш ребенок болеет, то самое время просить Бога и Святых о помощи. В материнской молитве о здоровье своих детей заключена огромная сила.

Похожие статьи