Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией.
Мусс киви - ананас
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Установить мотылек, добавить 1 яичный белок и готовить 3 мин на скорости 5.
Мусс из киви - это прекрасный десерт без всяких добавок, содержит в себе только киви, яйца и сахар. Мусс из киви очень легкий и освежающий. Если Вам необходим более сложный вариант приготовления мусса, то вы его можете найти здесь и заменить любой главный ингредиент на киви. Кстати, киви, это один из немногих продуктов, которые космонавты берут на борт свежими. Порций — 4 шт.
Похожие статьи
- Штанга опрыскивателя своими руками - Садовый опрыскиватель своими руками Строительный портал
- Как не оттолкнуть парня своими руками - Какие женщины отталкивают мужчин, а какие привлекают?
- Все время выскакивает реклама что делать
- Летний кивок на удочку своими руками - Правила построения комиксов FLATONIKA