Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить. Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны. Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана воды. Солить по вкусу.
Отбивные из индейки
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из индейки 4. Обновлен : Sauliute.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо индейки считается очень диетическим и полезным.
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить.