Этот пирог быстро и легко готовится и очень аппетитно смотрится на столе. Смешать сыр "Филадельфия" или творог с молоком, раст. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к общей массе, замесив мягкое тесто. Форму для выпечки диаметром 26 см смазать или застелить пергаментной бумагой и выложить туда тесто тонким слоем, распределяя руками по форме и формируя небольшие бортики.
Открытые пироги с грибами
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто. Его можно приготовить самостоятельно, но если не планируете надолго задерживаться на кухне, используйте удобную заготовку от ТМ «Рудь».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.