Различные салаты, горячие первые и основные блюда из овощей насыщают тело витаминами и клетчаткой, улучшают пищеварение и помогают клеткам очиститься от токсинов. К тому же, такая кулинария очень экономит бюджет и время хозяйки. Главное правило овощного супа — свежие и вкусные продукты.
Овощной суп классический
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей. Заходите и угощайтесь. Среди великого множества супов
Большинство из нас, слыша фразу « Диетический стол номер пять», представляют себе невкусную больничную еду — жидкие супы без соли и каши на воде. Тоскливо и не аппетитно, правда? В действительности же не совсем так. Диета «5-й стол», разработанная в начале прошлого века русским терапевтом Певзнером — это один из наиболее эффективных способов профилактики болезней печени и желчевыводящих путей. Суть ее заключается в снижении нагрузки на органы пищеварения путем уменьшения количества животного жира в пище, при этом нормы белка и углеводов не меняются.
467 | Вкусный сытный борщ можно приготовить и без мяса. Такой суп станет прекрасным дополнением для вегетарианского и постного меню. | |
257 | Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый. | |
386 | Любое блюдо. | |
339 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
58 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
184 | В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. |
Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs. Имеет более 20 лет опыта в индустрии питания, специализируется на частных ужинах, индивидуальных планах питания для профессиональных спортсменов и кулинарных уроках. Окончила Аризонский кулинарный институт в году со степенью по кулинарии, пекарскому делу и ресторанному менеджменту. Количество источников, использованных в этой статье: