Чем пахнет осень? Конечно же, яблоками и корицей! Эти ароматы создают ощущение тепла и уюта в доме. Добавьте к ним мед, и получите великолепный простой десерт, который хорош и сам по себе, и в компании с шариком мороженого.
Печеные яблоки с корицей и тростниковым сахаром
Запекли-но целые яблоки с корицей. Очень вкусно и корица придает вкус необыкновенный. Рецепт понравился. Вкусно-яблочки-просто прелесть. Запах корицы так и притягивает-взять еще одно яблочко и скушать.
С бананами и другими тропическими фруктами лучше всего идет тростниковый сахар. Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма.
Пищевая ценность блюда «Печеные яблоки с корицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.