Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печеный перец на зиму "Без хлопот"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для заготовки маринованного запеченного в духовке болгарского перца на зиму в банках.
В осенний период в каждой женщине пробуждается Великий инстинкт приготовления зимних запасов и заготовок. Но если вам не хватает времени или просто не любите многочасовые кулинарные бдения на кухне, хотим предложить вам очень простой рецепт домашнего консервирования сладкого болгарского перца. Настоящий поливитаминный концентрат, украшение стола и краски ушедшего лета уже ждут вас в вашем зимнем меню!
496 | Можно, конечно, запекать перцы очищенными, но тогда не сохранится ароматный сок, образующийся внутри. Собственно, это и не рецепт вовсе, а один из способов сохранить необыкновенно-сладкий вкус и аромат летних перцев. | |
125 | Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. | |
286 | Для консервации на зиму можно использовать перец любого цвета или сорта. | |
500 | Многие любят печёный перец, и в разгар сезона готовят из него различные блюда: используют в закусках, салатах, бутербродах или едят в чистом виде. | |
272 | Белоснежная зима! | |
136 | Заготовки на зиму позволяют нам не только запастись летними витаминами, но и великолепно разнообразить праздничное и повседневное меню пикантными закусками. Сегодня предлагаю попробовать приготовить печеный перец на зиму с чесноком и зеленью. | |
395 | Салют, друзья! | |
474 | Спешу поделиться проверенным рецептом, которым сама пользуюсь много лет. | |
453 | Печеный болгарский перец на зиму - отличная закуска и дополнение ко многим блюдам. Для запекания выбирайте плотные и мясистые плоды, а соль и специи добавляйте по своему вкусу. | |
401 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Запечённый болгарский перец на зиму Запеченный болгарский перец на зиму - это одно из наиболее популярных консервированных блюд, которое в России готовят уже не одно поколение. Это блюдо имеет долгую историю, и его рецепт передается из поколения в поколение. Болгарский перец, который также известен как сладкий перец, имеет густую мякоть и сладкий вкус. В России он начал активно использоваться в кулинарии с начала ХХ века, после того как был привезен из Болгарии.
Похожие статьи
- Оформление веранды детского сада своими руками зимой фото - Украшения для веранды детского сада зимо
- Как сделать зимний топиарий своими руками - Как сделать ширму своими руками поэтапно в фото
- Рецепт вкусных соленых помидоров в банках - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689
- Жареная печень с луком и томатной пастой - УРЮК кафе - ресторан с доставкой блюд из меню на дом по