Во-первых, для этого потребуется оборудование для производства тушенки и сырье: 3,5 кг мяса и фасоль. Замоченная фасоль должна находится в воде около 10 часов.
Домашняя тушёнка
Сегодня, как обычно с ночной смены, прошелся по рынку, нашел хорошую говядину. Без толстых жил, костей и многожира. Самое то для домашней тушенки. Кто-то скажет, ЭЭЭЭ!
Именно поэтому мы решили составить топ самых частых ошибок при автоклавировании и способы, как их избежать. И ничего страшного, если некоторые пункты покажутся вас знакомыми. Как говорится, повторение — мать учения.
- Причины горчинки в домашней тушенке из автоклава:
- Рецепт домашней тушенки из говядины входит в число самых популярных видов мясных консервов собственного изготовления.
- Тушенка является одним из самых популярных продуктов в России и других странах СНГ.
- Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности.
Myaso в Банке. Почему горчит домашняя тушенка? На приготовление домашней тушенки уходит много времени, а потому получить в результате продукт, который горчит, крайне обидно. Причин, почему тушенка из автоклава может горчить, много. В этой статье разберем основные из них, чтобы результат не омрачал вас.
Похожие статьи
- Книжка 55 причин почему я тебя люблю - Книжечка для любимого человечка. 55 причин - TalkyLand
- Схема вязания зимних шапочек - Поделка пдд своими руками фото
- Баклажан рецепты приготовления видео - Начинка для рулета из лаваша: лучшие рецепты
- Кофты ленточным вязанием - Тапочки - Вязанная обувь, носки - Модели вязанной