Уважаемый автор, хотелось бы текстовый рецепт. Как дело доходит до рекламы, сразу теряется интерес. Дзен Видео Готовим с Татьяной Творожные пончики в духовке: без дрожжей и жарки в масле. Вкусная выпечка, простой рецепт.
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ ?В Духовке! Быстро Без Дрожжей и Масла - Пышные, ВОЗДУШНЫЕ! Простой рецепт.
Если вам нужно что-то быстро приготовить к чаю, тогда предлагаю испечь на сковороде замечательные творожные пончики. Тесто замешивается очень просто, без добавления дрожжей. Пончики получаются необычайно вкусными, нежными, воздушными, прямо тающими во рту. Буквально минут и вы сможете подать к столу замечательную выпечку! Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 сантиметра на столе, чуть присыпанном мукой. Вырезать кружочки с помощью стакана, в середине вырезать кружочек меньшим по диаметру стаканом или другим приспособлением.
Ингредиенты Мука г. Яйцо 1. Соль щепотка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В миску вбиваем яйцо, всыпаем обычный сахар и ванильный, добавляем сметану, щепотку соли, вливаем растительное масло, добавляем творог, и перемешиваем до однородной консистенции.
56 | Пышные и нежные творожные пончики печем в духовке из простого теста без дрожжей. Для приготовления понадобится специальная силиконовая или металлическая форма с выемками в середине. | |
471 | Пончики на кефире с добавлением творога получаются невероятно нежные, не черствеют так быс Ингредиенты Кефир или ряженка 1 стакан. | |
408 | Уважаемый автор, хотелось бы текстовый рецепт. |
Творожные пончики без дрожжей получаются мягкими, ароматными, по вкусу и виду не уступают классическим, а готовятся очень быстро. При разделке теста для пончиков и формовке изделий муку не использовать, а инвентарь и руки смазывают растительным маслом. Мука обугливается во время жарки во фритюре, это снижает качество жира и в результате ухудшается внешний вид изделий. Например, масса 2 заготовок - г, значит масла для обжаривания должно быть в 4 раза больше - г минимум, так же учитывайте размер и конфигурацию кастрюли. Если нет термометра, то в разогретый жир бросить кусочек теста, если он начнет активно обжариваться, то температура достаточная. Пончики можно испечь в духовке при температуре С без конвекции, на среднем уровне, в течение минут до золотистого цвета.