Постные борщи и супы рецепты

Вкусные постные супы — 97 рецептов без мяса, яиц и молока

К началу великого поста хочется приурочить одно из самых популярных блюд — постный борщ. Для меня это очередной эксперимент, ибо без мяса я варю борщ впервые. Ранее я был лишь наслышан о существовании супов на овощном отваре. От этого было вдвойне интереснее, что же получится.

Постный холодный борщ с грибами

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.

Рецепты борща простые и вкусные
Рецепт постного борща
Рецепт: Постный борщ с готовой
Постный борщ
Как варить вкусные постные супы на овощном бульоне: кислые щи и борщ с фасолью
Борщ постный
Постное меню. Готовим борщ, щи, солянку и харчо без мяса
Рецепты постных первых блюд от наших кулинаров
Постные супы
Постный борщ, классический рецепт
Рецепты постных борщей, щей от наших кулинаров
Украинский красный борщ с фасолью и свеклой
3 рецепта вкусного постного борща
Борщ вегетарианский

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Постные супы - 88 рецептов
постные супы борщи | Дзен
3 рецепта вкусного постного борща - Лайфхакер
Постный борщ, классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Борщ постный
Постные супы, рецепты с фото: рецепта постного супа на club-xo.ru
Постный борщ » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Супы без мяса. Постный борщ, солянка без мяса, щи, суп харчо
Постный борщ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - businka
Борщ: 18 рецептов со свеклой, капустой и мясом пошагово с фото | Меню недели
Постный борщ | Рецепт | Рецепты еды, Питание рецепты, Веганское питание
Холодный борщ: рецепт с фото пошагово, постный | Меню недели
Постные супы - рецепты с фото на club-xo.ru ( рецепта постного супа)
Рецепт: Украинский постный красный борщ | Первый Вегетарианский
Рецепт: Постный борщ с готовой

Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса. Свеклу, морковь, картофель и лук для постного борща вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать.

Похожие статьи