Сочная свиная грудинка считается самой аппетитной частью тушки. Нежное мясо на ребрышках с большой прослойкой жира можно употреблять в пищу вареным, жареным, запеченным, вяленым или копченым. Продукт хорошо сочетается с овощами, картошкой, грибами, бобовыми, пряными травами, орехами, острыми, горчичными и кисло-сладкими соусами. С грудинкой можно приготовить дома невероятное количество вкусных и сытных блюд для повседневной жизни и праздничного стола.
Рецепт запеченной свиной грудинки
Крутаны из свиной грудинки на гриле — это мясо, нарезанное лентами и приготовленное на шпажках с применением копчения. Идеальная закуска к пиву! Сделайте крутаны по нашему рецепту и отведайте одно из вкуснейших блюд из свинины на гриле методом low-and-slow. Мясо получается сочным и ароматным, и по вкусу напоминает свиные ребрышки, только без костей.
Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным? Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным. Полба — это питательная и обогащенная витаминами крупа. В сочетании с мясным салатом дает прилив энергии нужной для ежедневного тонуса.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из свиной грудинки с помидорами 3. Приготовил : Homemadefood.