Приготовление горячих напитков и сладких блюд - Приготовление сладких блюд и напитков

Оформление и отпуск блюд

Рассмотрены ассортимент, товароведная характеристика, условия и сроки хранения свежих плодов и ягод, продуктов их переработки, организация работы повара и техническое оснащение процесса обработки сырья и приготовления сладких блюд и напитков, освещены вопросы безопасной эксплуатации технологического оборудования. Приведены рецептуры и технология их приготовления, требования к качеству.

Приготовление сладких блюд и напитков: учебник

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:.

43.01.09 Повар, кондитер
Богачева, Пичугина, Клименко: Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие
Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда
4.9 Технологический процесс приготовления и отпуска горячих напитков, сладких блюд.
Приготовление горячих напитков

Повар, кондитер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента;. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовление полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Приготовление , оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

  • Продукты, входящие в состав сладких блюд, позволяют создавать очень красивые по форме и цвету композиции.
  • Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т.
  • Примерная программа профессионального модуля далее примерная программа — является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии
  • Выполнение технологических операций при приготовлении приготовления холодных сладких блюд; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления.
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей.
  • Не следует чай оставлять в распечатанных пачках. При хранении приготовленные горячие напитки быстро теряют свой вкус и аромат.
  • Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер.
  • Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента».
  • Программа профессионального модуля 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии В результате изучения профессионального модуля 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» обучающийся должен освоить вид профессиональной деятельности Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков - Технология продукции общественного питания
Презентации и плакаты Повар-кондитер. CD 7. Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление горячих напитков - презентация онлайн
Соликамский АПК - Повар, кондитер
Технологический процесс приготовления и отпуска горячих напитков, сладких блюд.

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления холодных и горячих напитков. Приготовление, подготовка к реализации горячих и холодных напитков.

Похожие статьи