Рассмотрены ассортимент, товароведная характеристика, условия и сроки хранения свежих плодов и ягод, продуктов их переработки, организация работы повара и техническое оснащение процесса обработки сырья и приготовления сладких блюд и напитков, освещены вопросы безопасной эксплуатации технологического оборудования. Приведены рецептуры и технология их приготовления, требования к качеству.
Приготовление сладких блюд и напитков: учебник
Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:.
Повар, кондитер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента;. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовление полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Приготовление , оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
- Продукты, входящие в состав сладких блюд, позволяют создавать очень красивые по форме и цвету композиции.
- Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т.
- Примерная программа профессионального модуля далее примерная программа — является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии
- Выполнение технологических операций при приготовлении приготовления холодных сладких блюд; температурный режим хранения; требования к качеству; способы сервировки и варианты оформления.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей.
- Не следует чай оставлять в распечатанных пачках. При хранении приготовленные горячие напитки быстро теряют свой вкус и аромат.
- Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер.
- Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента».
- Программа профессионального модуля 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии В результате изучения профессионального модуля 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» обучающийся должен освоить вид профессиональной деятельности Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления холодных и горячих напитков. Приготовление, подготовка к реализации горячих и холодных напитков.
Похожие статьи
- Запеканка из баклажанов кабачков картофеля с фаршем - Омлет с фаршем, рецепт приготовления
- Баклажан рецепты приготовления видео - Начинка для рулета из лаваша: лучшие рецепты
- Жареная печень с луком и томатной пастой - УРЮК кафе - ресторан с доставкой блюд из меню на дом по
- Рецепты вторых блюд куриного филе