Телефон или почта. Чужой компьютер. Закрутки на зиму и заготовки на зиму Заготовки на зиму и закрутки на зиму: Zakrutki. Закрутки на зиму и заготовки на зиму являются прекрасным способом заблаговременно подготовиться к зиме.
Кулинарные рецепты любящей жены
Лечо на зиму — прекрасный способ сохранить кусочек яркого, вкусного, витаминного лета, подкрепиться с пользой в холода и украсить новогодний или рождественский стол отменной закуской. В сезон консервации и заготовок на зиму tochka. Неизменными компонентами лечо являются сладкий болгарский перец , помидоры , лук, чеснок, а далее все зависит от твоего желания — можно добавить морковь, капусту, огурцы и другие овощи. Рецептов лечо существует великое множество, в чем ты можешь убедиться, прочитав нашу статью. И у каждой хозяйки припасен свой любимый вариант, а то и не один, приготовления этого блюда. Кто-то предпочитает нежный вкус, другим нравится вариант поострее.
Любимая заготовка. Рецептов лечо очень много, глаза разбегаются. Делюсь любимым и проверенным - по этому рецепту мы готовим лечо каждый год, стараемся с запасом, но всё равно до весны не остается ни одной банки. Лечо получается сладковатым, насыщенным, густым и очень ароматным.
Вторую часть помидор 1,5 кг. Перец, чеснок, резаный помидор, соль, сахар положить в протертые помидоры и варить минут на медленном огне, слегка помешивая. Перед тем как разлить горячее лечо по стерилизованным банкам, добавить в него уксусную эссенцию и хорошо размешать. Горячие банки оставить на столе до полного остывания, затем перенести в кладовку или погреб на хранение.