Когда говорят об эмпанадас, в первую очередь представляются мексиканские маленькие пирожки — популярная еда в кафе и на улицах. Но мало кто знает, что появились они благодаря рассказам испанских мореплавателей о знаменитом пироге из Галисии.
Рыбный пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот пирог сказочно прост.
Пошаговые рецепты с фото. Пшённая каша на молоке. Выложить промытую крупу в кастрюлю. Залить водой и половиной молока.
Нарежьте тонкими кольцами красный лук и лук-порей, опустите в кипящую подсоленную воду и через 1 мин. Морковь нарежьте кружками, помидор кубиками. Треску нарежьте кусочками по 3,5—4 см. Посолите, поперчите и обваляйте в просеянной муке. Обжарьте в 2 ст. Не снимая сотейник с огня, переложите рыбу на блюдо.