Шары и шарики - самые преданные спутники нашего детства: они ассоциируются с тем радостным временем, когда каждый день был праздником. Сырные, творожные, мясные, овощные, рыбные на любой вкус практически тают во рту. Воздушные, хрустящие, мягкие они легко готовятся и радуют всех: взрослых и детей. Шар - идеальная геометрическая форма, а шарик - идеальное блюдо для всей семьи!
Мягкие сырные шарики к праздничному столу
Мед и масло смешайте в сотейнике и нагрейте на слабом огне, пока смесь не станет однородной. Влажными руками сформируйте шарики, выложите их на доску, застеленную бумагой для выпечки, и уберите в холодильник на 4—5 ч. Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты. Дикси Готовим с Дикси Медовые шарики.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Шарики из сыра с горошком Шарики из сыра с горошком. Ингредиенты 1 порция. Сыр козий мягкий г.
336 | Еще один вариант сырных шариков, только из плавленного сыра с начинкой внутри. Назовем их "яблочками". | |
65 | Страна происхождения Россия. Как мы работаем. | |
22 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
178 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. | |
95 | Зелень мелко порубите. | |
141 | Irina LiSS - Кулинария. | |
19 | В большой миске смешайте сыр твердый и сливочный, зеленый лук, перец и паприку. Скатайте из этой смеси 24 шарика объемом примерно по 1 столовой ложке. | |
194 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
405 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Натрите сыр на средней тёрке. Тимьян мелко нарубите. В кастрюле на сильном огне вскипятите воду с маслом и солью. Добавьте муку и быстро перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте ещё пару минут. Снимите с плиты и оставьте остывать.