Разные шарики рецепт

Шары и шарики - самые преданные спутники нашего детства: они ассоциируются с тем радостным временем, когда каждый день был праздником. Сырные, творожные, мясные, овощные, рыбные на любой вкус практически тают во рту. Воздушные, хрустящие, мягкие они легко готовятся и радуют всех: взрослых и детей. Шар - идеальная геометрическая форма, а шарик - идеальное блюдо для всей семьи!

Мягкие сырные шарики к праздничному столу

Мед и масло смешайте в сотейнике и нагрейте на слабом огне, пока смесь не станет однородной. Влажными руками сформируйте шарики, выложите их на доску, застеленную бумагой для выпечки, и уберите в холодильник на 4—5 ч. Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты. Дикси Готовим с Дикси Медовые шарики.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Шарики из сыра с горошком Шарики из сыра с горошком. Ингредиенты 1 порция. Сыр козий мягкий г.

336 Еще один вариант сырных шариков, только из плавленного сыра с начинкой внутри. Назовем их "яблочками".
65 Страна происхождения Россия. Как мы работаем.
22 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
178 Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
95 Зелень мелко порубите.
141 Irina LiSS - Кулинария.
19 В большой миске смешайте сыр твердый и сливочный, зеленый лук, перец и паприку. Скатайте из этой смеси 24 шарика объемом примерно по 1 столовой ложке.
194 Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
405 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Натрите сыр на средней тёрке. Тимьян мелко нарубите. В кастрюле на сильном огне вскипятите воду с маслом и солью. Добавьте муку и быстро перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте ещё пару минут. Снимите с плиты и оставьте остывать.

Похожие статьи