Разработать технологию приготовления блюда - Диплом Кулинария Технология приготовления блюд из

Технология приготовления блюд из мяса

Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства». Требования к качеству готовых блюд. Массовое питание играет важную роль в жизни общества.

Приготовление блюд из мяса и птицы

На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Актуальность данной темы связана с тем, что для приготовления горячих блюд нередко используют сельскохозяйственную птицу. Блюда из птицы имеют приятный вкус, высокую питательность и легко усваиваются организмом. Они содержат много полноценных, легкоусвояемых белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот. Три четверти от общего количества потребляемого мяса приходится на мясо птицы. По содержанию азотистых веществ самым ценным является филе птицы.

Курсовая работа - Технология приготовления блюд из тушеного мяса
Технология приготовления блюд и изделий из теста
Курсовая работа
Новые кулинарные технологии
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы
Технология приготовления блюд из мяса, жареного порционным куском

Оформить бесплатно документ можно здесь. Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Чувашской Республики «Батыревский агропромышленный техникум» Минобразрвания Чувашии. Педагогическая разработка предназначена для преподавателей по модулю «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий». В педагогической разработке представлен ход и результаты проведения урока. Данная методическая разработка посвящена важной теме — активизации познавательной деятельности учащихся на уроках кулинарии посредством применения нестандартных педагогических технологий. Особенное внимание уделяется интеллектуальным и дидактическим играм, которые поддерживают интерес к учебе, углубляют знания, учат анализировать прочитанный материал, работать в сотрудничестве, воспитывают упорство и волю.

  • История и факторы, повлиявшие на развитие русской национальной кухни, используемое сырье и основные методики обработки. Оформление и подача блюд из мяса, требования к их качеству.
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Технология приготовления блюд из тушеного мяса Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Технология приготовления блюд и организация производства при подготовке к банкету. Нормативы расхода сырья согласно меню.
Технология приготовления блюд из мяса русский cтраница 1
Курсовая работа - Технология приготовления блюд из тушеного мяса
Технология приготовления блюд и изделий из теста
Курсовая работа | Образовательная социальная сеть
Курсовая блюда из птицы
Новые технологии и инновации в кулинарии
Приготовление блюд из мяса и птицы

Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. На тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы. Расчет сырья для приготовления «Рыбно-капустные биточки. Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны. Кроме этого актуальность темы подтверждается тем, что рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании.

Похожие статьи