Почему сейчас так популярны бисквитные кексы? Всё просто — они невероятно удобны. Небольшой размер позволяет транспортировать их куда угодно: на пикник, прогулку, на работу и т. Лёгкость приготовления позволяет блеснуть своими кулинарными возможностями даже самой неопытной хозяйке.
Бисквитные кексы в силиконовых формочках
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Маленькие бисквитики на два укуса нравятся как детям, так и взрослым. Только не забывайте об осторожности - ягоды используются здесь с косточкой! За рецепт моя благодарность Юле La Perla! Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из теста по этому рецепту пекут большие бисквиты в том числе коржи для тортов и порционные бисквитные кексы в силиконовых формочках. Так как в составе нет ни соды, ни разрыхлителя, изделия поднимаются слегка, не пышным бугром — рекомендую вместо "корзинок" использовать формы с рельефом, задающие конфигурацию и которые нужно переворачивать.
Лакомое угощение выйдет из бисквитных кексов с фруктовой начинкой. Кусочки запеченных яблок и мандариновых долек прекрасно гармонируют с воздушной текстурой основы. Высокая пышная выпечка готовится быстро. Для ее изготовления не нужны дорогие продукты и компоненты. С рецептурой справится и новичок.