Блины на сгущенном молоке и кипятке — десертный вариант этого любимого многими блюдами: они получаются более сладкими, чем обычные. Главной «фишкой» блюда является необычный процесс приготовления, подробности которого вы найдете в нашем рецепте.
Блины с вареной сгущенкой
На раскаленную сковороду наливаем немного теста. Обжариваем блин с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета по мин. Блинчики с вареной сгущенкой. Ингредиенты Порций 4. Яйцо, целое, сырое, свежее. Сахарный песок.
Блины с творогом и сгущенкой готовы. Выложить на блюдо и полить сверху сгущенным молоком, и подавать к столу. Блины с творогом и сгущенкой kedem. Сладкие блины с творогом и сгущенкой для сладкоежек на Масленицу! Время приготовления 30 минут. Молоко — мл.
Далее в отдельной ёмкости нужно просеять муку через сито и добавить её в миску с перетёртыми яйцами с сахаром и снова перемешиваем миксером до однородной массы. После этого постепенно вливаем молоко не прекращая перемешивать. Добавляем растительное масло и блинное тесто готово!