Предлагаю разнообразить классический рецепт драников и добавить к картофелю кабачок и яблоко! Получается очень вкусно и также хрустяще!
Драники из кабачков самый вкусный рецепт пошагово
Сегодняшний рецепт поможет с пользой и вкусом употребить излишки урожая кабачков, а также применить мелкий и резаный картофель после сбора урожая. Сочетание картофеля и кабачков в драниках может быть разным, в зависимости от того, какой из овощей вы любите больше. Делая вкусовой акцент на картошке, учитывайте, что ее мякоть содержит в себе картофельный крахмал и отличается большей густотой, чем мякоть кабачка. Поэтому если в составе теста превалирует картофель, то сырых яиц и муки понадобится меньше, чем в блюде, где основной компонент кабачок. Репчатый лук в кабачково-картофельные оладьи добавляют по желанию, но именно он помогает мякоти дольше сохранить естественный цвет, пока тесто сырое. Во время жарки драников тесто нужно периодически перемешивать, чтобы сок не оставался на поверхности.
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные драники с кабачком по рецепту Виталия Истомина. Дорогой Кукпад! Четыре года с тобой - это праздник вкуса, красок, радости и общения! Благодарю тебя за вдохновение и интересный опыт! Овощи моем и чистим
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.