Рецепт фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор Наталья. Ингредиенты Паста феттучини гр. Шампиньоны гр. Ветчина гр.

Фетучини с ветчиной

Ароматное блюдо с нежным сливочным соусом. Подойдёт в качестве полноценного ужина или второго блюда на обед. Способ приготовления.

Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)
Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе
Паста с ветчиной и грибами
Фетучини с грибами и ветчиной
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Паста фетучини с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт
Феттучини с грибами и ветчиной
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Фетучини с ветчиной и грибами

На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте тертый сыр и дождитесь, когда он расплавится. Сварите тальятелле и смешайте с получившимся соусом. Украсьте пасту листиком базилика.

  • Главное меню
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе - очень вкусное второе блюдо, которое понравится абсолютно всем. Макароны можно приготовить по вашему вкусу: спагетти, лапша или просто мелкие рожки.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом!
  • Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки.
Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе | РЕЦЕПТЫ club-xo.ru | Дзен
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе - калорийность, состав, описание - club-xo.ru
Фетучини с грибами и ветчиной — рецепт с фото пошагово
Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)
Феттучини с грибами и ветчиной рецепт с фото, как приготовить на club-xo.ru
Паста с ветчиной и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Паста фетучини с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусное блюдо

Фетучини с ветчиной и грибами — беспроигрышный вариант обеда или ужина, который можно приготовить за считанные минуты. У рецепта масса преимуществ: технология проста, продукты доступны, результат вкусен и аппетитен. За основу можно взять любой другой вид пасты, однако, традиционно используются именно фетучини — широкие длинные полосы, они совершенно органично соединяются со сливочной основой и гармонируют с остальными компонентами. Существует негласное правило: соус к пасте должен готовиться ровно столько времени, сколько варится сама паста. Итак, не отвлекаемся, идем на кухню! Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем ложку соли, включаем огонь — как только вода закипит, кладем в кастрюлю пасту, отвариваем до состояния аль денте.

Похожие статьи